Добро пожаловать на сайт!

Макияж и возраст

Помощниками женщин в сохранении молодости служат и регулярный уход с помощью качественной косметики, и прогулки на свежем воздухе, и физические упражнения, и правильное питание…
Да, но в современной обыденной жизни у женщины еще есть одно маленькое преимущество – использование секретов макияжа.

55874457Стремление каждой женщины к красоте и неповторимости образа вполне естественно. По сути, в любом возрасте женщинам подвластна возможность сохранять обаяние, тем более в наши дни, когда имеется огромный выбор омолаживающих процедур и косметических средств.

Правда, многие представительницы прекрасного пола в погоне за молодостью решаются на радикальные меры, что нередко приводит к плачевному результату. Как же быть, если Вы не желаете рисковать здоровьем, а подчас и жизнью, но хочется сбросить пару-тройку лет?

Конечно, на этот вопрос можно получить массу верных ответов: помощниками женщин в сохранении молодости служат и регулярный уход с помощью качественной косметики, и прогулки на свежем воздухе, и физические упражнения, и правильное питание… Да, но в современной обыденной жизни у женщины еще есть одно маленькое преимущество – использование секретов макияжа.

Вот об этом мы и поговорим.

Сегодня речь пойдет о макияже губ.

Для юных девушек и молодых женщин трудно сказать что-то новое, Интернет пестрит многочисленными советами специалистов для них. Главный вопрос для этой категории женского населения – определить для себя качественную косметику по адекватным ценам. Труднее найти конкретные рекомендации относительно макияжа дамам за…

Имиджмейкеры и визажисты рекомендуют отказаться в зрелом возрасте от помады темного оттенка, которая способствует привлечению внимания к имеющимся недостаткам лица и даже создает эффект углубления морщин.

Светлая помада делает лицо молодым и привлекательным. Однако необходимо корректно подбирать оттенки, не всем подойдет бывший модным лет 20 назад вариант розово-сиреневого цвета.

При проведении мастер-классов мною было замечено, что с возрастом у редкой женщины сохраняется нежный цвет лица, часто кожа начинает приобретать желтоватый оттенок, который плохо сочетается с сиреневато-розовой и тем более откровенно сиреневой помадой, возникает эффект чужих губ.

В таком случае (помимо необходимой регуляции работы ЖКТ) постарайтесь отказаться от милой и привычной сердцу помады и начните эксперимент: присмотритесь к себе любимой внимательно и перепробуйте все варианты оттенков, которые только возможны: светлые, приглушенные нежно-персиковые, абрикосовые, коралловые и т.д. Кстати, сделать это можно в любом сервисном центре нашей компании.

Мне очень импонирует эффект, который в таких случаях происходит при применении помады № 6B из серии Veique! Визуально исчезает акцент на оттенке кожи, весь облик приобретает более свежий и моложавый вид, а глаза становятся намного ярче, причем не только у кареглазых и зеленоглазых брюнеток, но и у голубоглазых блондинок.

Конечно, используя в своем гардеробе холодные оттенки, можно применять подобные оттенки и в макияже, но более гармонично Вы будете выглядеть именно с теплыми оттенками декоративной косметики. Счастливым же обладательницам розовато-персиковой кожи выбор представляется более широким.

Далее. Часто дамы элегантного возраста в силу какого-то убеждения считают, что блеск для губ подходит исключительно юным и молодым особам. Но как же удивляются те из них, которые все-таки решаются на эксперимент: блеск «Волшебное губное средство» буквально творит чудеса и помогает сбросить лет 7-8, а то и все десять, а глаза при этом начинают сиять неповторимым светом!

Преимущества использования именно блеска "Волшебное губное средство" серии "Veique"

VLG02 Увлажняет и питает кожу губ, т.к. содержит витамины А и Е, комплекс увлажняющих экстрактов;
Не имеет эффекта склеивания, при нанесении совершенно не ощущается на губах, не растекается;
Может использоваться самостоятельно без помады, поскольку имеет достаточную плотность консистенции;
Может использоваться в качестве блеска поверх любой губной помады, в этом случае появляются больше возможностей в варьировании оттенков;
Создает эффект моложавости!
Защищает губы от растрескивания в любую погоду в любое время года:
от ветра, солнца и мороза;
Имеются более 20 видов цветов и оттенков на любой вкус: более плотные, полупрозрачные и более прозрачные; с разноцветными искринками, матовые и с перламутром.

Если Вы еще не попробовали блеск "Волшебное губное средство" серии "Veique", спешите порадовать себя и своих подруг! Уверена, Вы останетесь поклонницей этого поистине волшебного косметического средства на долгие годы.

Кроме того, помните, что ухоженные губы не только придают очарование Вашему облику, но и делают более убедительными Ваши слова!!!

С улыбкой, Ваша Анжелика Стражкова.

При использовании материала ссылка на источник обязательна.

banner-conten-colias1