Добро пожаловать на сайт!

Эндоэкологическая реабилитация по Левину

Как известно, в рождественские дни случаются приятные сюрпризы! Об одном из них хочется поделиться с вами.

Но для начала - эпилог...

Несколько лет назад прогрессивный врач Ольга Бутакова поведала нам о системе Эндоэкологической реабилитации организма (ЭРЛ) по Левину. Тогда для полной реализации этой программы мы подбирали разные баночки, пакетики, флакончики с травами и БАДами. Возиться было очень не удобно, особенно людям работающим, но зато такая система очищения организма - восстановления нормальной внутренней экологии - давала действительно очень заметные результаты как у нас самих, так и у наших клиентов и родственников. Внешний вид и самочувствие при этом говорили сами за себя.
Позднее мы забыли об этой программе, но, зная о необходимости очищения организма, находили и пользовались другими фитопрепаратами.
Одними из таких препаратов в компании Элтаб являются Чистолон и Осинол.
Вот мы и подошли к информации, которая оказалась приятным сюпризом и откровением для самой производительницы этих достойных фитокомплексов.
При подготовке официального сайта http://chistolon.ru был обнаружен вот такой документ от серьёзной научной организации:

МЕЖДУНАРОДНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ


ЭНДОЭКОЛОГИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ (МАЭМ)

РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ

ФАКУЛЬТЕТ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ

КАФЕДРА КЛИНИЧЕСКОЙ ЛИМФОЛОГИИ И ЭНДОЭКОЛОГИИ (КЛиЭ)

117198 Москва, ул. Миклухо-Маклая 21/3,

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

Эндоэкологические фитопрепараты

Эндоэкологическая реабилитация и лечение на клеточно-организменном уровне по Левину (ЭРЛ) неуклонно входит в оздоровительную и лечебную практику. Важное место в использовании нового принципа и методов занимают фитопрепараты эндоэкологического действия.

Коллективом Кафедры клинической лимфологии и эндоэкологии ФПК МР РУДН ведется большая научно-исследовательская работа, которая является основой для разработки новых, усовершенствованных технологий Эндоэкологической медицины и фитопрепаратов нового поколения.

С 2009 по 2011 гг в рамках Федеральной целевой программы и инновационного проекта «РОСНАУКИ»: «СОЗДАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ 

ИНТЕРСТИЦИАЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ МЕТАБОЛИТОВ КЛЕТОЧНОГО И ВНЕКЛЕТОЧНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ», разработаны и изучены базовые фитопрепараты нового поколения «ЛЕВИНАФИТ» и «ЛЕВИНАСАН-2» .

mso27ff8

Научный руководитель Заведующий кафедрой клинической лимфологии и эндоэкологии ФПК МР РУДН, Лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники профессор Ю.М. Левин.

За прошедшие годы накопился большой практический опыт:

1. Выявились две стороны их использования:

А. Как элемент системы ЭРЛ;

Б. Как самостоятельные фитосборы, вне системы ЭРЛ.

2. Создан ряд новых фитопрепаратов группы Левинасан и Левинафит.

3. Кафедра КЛиЭ рекомендует для использования в качестве базовых препаратов при проведении Эндоэкологической реабилитации и лечения по Левину (ЭРЛ):

«ЛЕВИНАФИТ» - препарат общего действия (показания прилагаются)

«ЛЕВИНАСАН-2» - препарат общего действия при ослабленном иммунитете (показания прилагаются)

3. Многократно подтвержден факт недопустимости, при проведении Эндоэкологической реабилитации и лечения по Левину (ЭРЛ), замены фитопрепаратов, разработанных и апробированных на кафедре КЛиЭ и, рекомендуемых для применения Автором технологии, другими БАДами или самостоятельно изготовленными сборами.

1.Фитопрепараты для ЭРЛ.

1.1. Комплекс группы Левинасан.

Левинасан 1

ИНГРЕДИЕНТЫ: лист черной смородины и семена расторопши пятнистой.

Препарату посвящена большая литература, что позволяет нам кратко остановиться на ограниченном круге вопросов. Учитывая выраженную избирательную способность Левинасана 1 стимулировать лимфатический дренаж печени, мы, в первые годы в основном, рекомендовали его для поддержания деятельности этого органа. Однако многолетний опыт показал высокую эффективность при использовании в системе эндоэкологической реабилитации. Полное отсутствие побочных эффектов позволяет так же рекомендовать этот фитосбор для самостоятельного применения с целью детоксикации на клеточно-организменном уровне в периоды между курсами эндоэкологической реабилитации. Помимо сказанного, за прошедшее время Левинасан 1 продемонстрировал лечебный эффект при комплексной терапии больных разного возраста с метаболическими и аутоиммунными нарушениями (метаболический синдром, жировой гепатоз, сахарный диабет 2 типа, аутоиммунный тиероидит).

Резюме
За прошедшие годы сфера эффективного применения Левинасана 1 значительно расширилась. Помимо использования с целью улучшения функции печени, фитосбор оправдал себя в комплексе эндоэкологической реабилитации на клеточно-организменном уровне по Левину (ЭРЛ) и в периоды между курсами ЭРЛ, для поддержания адекватного интерстициального гуморального транспорта. Кроме того, его использование оказалось полезным в комплексной терапии ряда частных заболеваний, связанных с метаболическими и аутоиммунными нарушениями.

Календула

Помимо известных многообразных положительных свойств, препараты растения обладают важным для реализации нашей задачи, лимфогонным, противовоспалительным, иммуномодулирующим, потогонным действием. Благодаря высокому содержанию веществ, необходимых для метаболического процесса, способствуют его нормализации.
...
Подорожник.

Помимо известных многообразных положительных свойств, в проведенных экспериментах обнаружено, что настой из листьев подорожника способствует улучшению интерстициального гуморального транспорта. Обнаружено, что лечебное воздействие сопровождается улучшением обмена веществ.

Общее заключение

Кафедра ведет постоянную работу по совершенствованию системы ЭРЛ, созданию новых препаратов эндоэкологического действия. Мы настоятельно рекомендуем всем, исповедующим идеологию и технологии эндоэкологической медицины не применять при проведении ЭРЛ препараты, не включенные в Перечени или несогласованные с Автором технологий.

Перечень
является Приложением 1, Приложением 2, к настоящему информационному письму

Более подробную информацию по Эндоэкологическим фиопрепаратам Вы можете получить на Кафедре КЛиЭ (тел. 8(495) 434-66-05, 8 (985) 517-12-98, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) или в ООО «Эндоэкомед»

Вы можете сделать это, обратившись на Кафедру клинической лимфологии и эндоэкологии ФПК МР РУДН, к уполномоченному проф. Ю.М.Левиным лицу – Куриевой Фатиме Ахметовне (тел. 8 985-517-70-59, e-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.), либо лично к проф. Ю.М.Левину (e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)

Кроме того, появились образования, торгующие фальшивыми методами и препаратами ЭРЛ. Не дайте себя обмануть.

С уважением, Президент МАЭМ.ю д.м.н., проф. Ю.Левин,

Лауреат Премии правительства РФ в области науки и техники и зарубежных наград.

Приложение 1
Перечень препаратов ЭРЛ,
прошедших апробацию и рекомендованных к применению при проведении
«Эндоэкологической реабилитации и лечения на клеточно-организменном уровне по Левину» (сокращенно - ЭРЛ)

№ Наименование Действие
1 Террилитин амп. №10 Лимфостимуляция
2 Флористин фл. 250 мл. Для нормализации биоценоза
3 Бифидум 791 БАГ 10мл. Для нормализации биоценоза
4 Трилакт 10мл. Для нормализации биоценоза
5 Детоксал таб. № 60 Сорбент
6 Детоксал капс. № 60 Сорбент
7 Фишант – С фл. 200 г. Сорбент
8 Чистолон таб. № 90 Антипаразитарный
9 Осинол таб. № 90 Антипаразитарный

banner-conten-colias1