Добро пожаловать на сайт!

Вопросы по построению структуры в фирме Элтаб

Обстоятельные ответы на самые часто задаваемые вопросы.

1. Я зарегистрировалась в компании, но кроме дисконтного потребления мне ничего не нужно. Я могу пока заказывать просто для себя?

Да, конечно. В компании нет требований к действиям консультантов. Экономить, продавать или строить бизнес Вы выбираете сами.

2.Как зарегистрировать нового консультанта в мою структуру?

Если Вы хотите зарабатывать в фирме Элтаб серьёзные деньги - приглашайте других людей присоединиться к нашей компании и получайте премии согласно маркетинг-плану. Вы можете самостоятельно регистрировать новых консультантов на складах фирмы.

Приглашайте своих знакомых, клиентов и незнакомых, и товарооборот Вашей команды будет постоянно увеличиваться, а, следовательно, будут увеличиваться Ваши премии с товарооборота!

Если Вы еще не являетесь консультантом фирмы Элтаб - регистрируйтесь и начинайте свой бизнес вместе с нами!

3.Мне некогда - у меня есть основная работа. Сколько времени это занимает?

У нас 90% людей на первоначальном этапе совмещают с основной работой!!!

Работу не нужно бросать!!! Этим бизнесом можно заниматься попутно: в обеденный перерыв на основной/любимой работе, после работы, в выходные - в общем, в любое удобное Вам время.

Я уволилась с основной работы, когда моя возвратная скидка стала как моя зарплата.

Когда Вы решите полностью посвятить себя Бизнесу в фирме Элтаб, и вы будете зарабатывать тут больше - тогда и будете принимать решение.

А пока Вы могли бы выделить пару часов в неделю на то, чтобы изменить свою жизнь к лучшему? Если у Вас есть хотя бы один час свободного времени в день, значит, Вы уже можете с нами сотрудничать! Многие не бросают прежнюю любимую работу по специальности, она для них остаётся как хобби. И это не мешает им строить Бизнес в фирме Элтаб!

Образование здесь тоже не имеет значение. К нам приходят в Бизнес, как со средним, так и с высшим образованием! Бизнес это нечто другое. Приходя в Бизнес нужно обучаться чему-то новому, совершенно другому.

80% покупателей тоже заняты работой, но это не мешает им ходить по косметическим магазинам и супермаркетам. Наш магазин - в каталоге, а ходить за заказами можно в любое устраивающее Вас время, так как вы это и делаете, ходя по магазинам.

4. Сейчас я начну работать, строить бизнес... а вдруг у меня не получится?

Я Вас понимаю. У меня сначала тоже были сомнения. Ведь я по специальности далеко не предприниматель и не продавец.

И всё же я попробовала. Оказалось, что это легко! Ведь рядом с Вами будет Ваш персональный консультант по бизнесу, Ваш Спонсор, Ваш наставник!

Мы научим Вас всему, что умеем сами. У Вас может всё получиться! Главное: желание, обучаемость и выполнение наших рекомендаций - и человека, который вас пригласил в Элтаб.

5. Выгодно ли мне приглашать и регистрировать новых людей? Если я буду регистрировать людей на свой регистрационный номер, что я буду с этого иметь?

Фирма Элтаб платит наличными деньгами возвратную скидку с товарооборота, сделанного Вами и вашей группой. Это Вам очень выгодно.

Вы будете иметь многократное увеличение прибыли, ну а если зарегистрированные Вами люди будут не только приобретать продукцию фирмы Элтаб, а также регистрировать своих людей, так же как и вы - ваша карьера будет стремительно расти.

6. Меня интересует возможность роста, получения постоянного дохода. Какое обучение я получу?

Если вы еще не зарегистрированы в фирме Элтаб, необходимо пройти несложную регистрацию - заполнить Соглашение. Стоимость Пакета Дистрибьютора всего 125 рублей.

После регистрации, Вы сможете получить:

- Возможности быстрого старта для новичков.

- Еженедельные обучающие семинары по продукции.

- Бесплатные консультации врачей-специалистов.

- Бесплатное обучение методам работы.

- Научитесь понимать свой организм и помогать ему;

- Сохраните свое здоровье;

- Сможете улучшить ваш внешний вид и самочувствие;

banner-conten-colias1